说明:
(1)本查询系统仅供查询苏州大学体育、艺术类提前批,自主招生、高校专项计划、国家专项计划、高水平运动队、保送生等特殊批次,本科第一批(或重点本科批次),本科第二批(仅限江苏)录取结果。

(2)请输入14位考生号(广东省为10位或以1644开头的14位考生号)、身份证号查询。

(3)具体公布的省份和批次,请考生务必进入“招生快讯”栏目(http://zsb.suda.edu.cn/)仔细查看!

(4)根据西藏教育厅要求,我校录取的内地西藏班毕业生的录取通知书将统一寄往西藏教育厅(联系电话:0891-6599532),再由西藏教育厅寄给新生。
         
最终的录取专业、报到时间及地点以我校正式寄发的录取通知书为准!
艺术类专业已完成录取省份:(请先浏览“招生快讯”第1条通知查看录取结束的批次,然后再查询)
普通专业已完成录取省份:(请先浏览“招生快讯”第1条通知查看录取结束的批次,然后再查询)





考 生 号:
身份证号:
           

 
Copyright (C) 2007 苏州大学本科招生办公室 All Rights Reserved
请使用1024*768分辨率、IE6.0以上浏览器访问本站