"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

青春逐梦,扬帆起航

——物理与光电·能源学部举行2017届毕业生文艺晚会

 

619日晚,物理与光电·能源学部2017届毕业生文艺晚会在本部敬贤堂绚丽启幕。学部及各学院领导、各学院老师代表、毕业班班主任、学部辅导员以及2017届全体毕业生出席了毕业晚会。

 

晚会在一段学弟学妹们真情告白的视频中揭开了帷幕。接着便是开场舞《Control the world》,舞者们随着音乐不断的变换队形,全场的激情都被点燃了。歌曲《崇拜》、《突然好想你》、《光阴的故事》、《我说今晚月光那么美,你说是的》唱出了毕业生们对大学生活的怀念与不舍。而小品《音乐访谈》、《同桌的你》则是以表演、舞蹈、音乐相结合的形式,为大家献上了一场视觉盛宴。小品《物师班的教学日常》、《你活成了当初仰望的模样》中回首了大学四年时光,展现出一个班级、一个同学的平凡世界。此外,绿地艺术团也带来了精彩的串烧表演。

 

晚会最后,张振华老师以“感恩、珍惜、祝福”三个关键词为全体毕业生寄语,学部2017届毕业晚会在欢声笑语中落下了帷幕。学部三个学院的同学也纷纷登台合影留念。

 

本次晚会,有感动也有惊喜,但更多的是不舍与离愁。忘不了本部的美丽风景、忘不了老师的谆谆教导、忘不了同学们的灿烂笑颜,晚会给同学们留下了难忘的青春记忆,美好的瞬间在大家心中久久回荡。愿学部全体毕业生蒸蒸日上,前程似锦;学部发展更上一层楼,再创辉煌。

 

 

(物理与光电·能源学部)

 

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版