"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

第一届ChinaRRAM国际会议成功举办

612-13号,第一届ChinaRRAM国际会议在我校成功举办。该会议获得了Wiley-VCH的支持,致力于总结阻变式随机存储器(RRAM)的现状,探讨其发展前景及相关应用。会议由Mario Lanza教授担任会议主席,包括20个受邀报告、8个常规报告及海报展示环节,共有62位来自13个不同国家及地区的专家参会,其中包括一线科研工作者及行业领头公司的专业工程师。

斯坦福大学H.-S. Philip Wong教授在开幕式上致欢迎辞,并以“电子记忆器件和阻变式存储器的前景展望”为题发表了演讲。其他与会专家还包括斯坦福大学Paul McIntyre教授 , 密歇根大学Wei Lu教授 , 北京大学康晋峰教授、清华大学吴华强教授以及 IBM 公司Ernest Wu博士等。Wiley-VCHHakim Meskine 博士还就如何在世界著名出版集团Wiley-VCH上发表高影响因子的论文发表了专题演讲。

大会主席Mario Lanza教授、石媛媛博士和H.-S. Philip Wong教授

海报展览环节中,中国科学院微电子研究所赵小龙获得了“最佳海报”的表彰,H.-S. Philip Wong教授亲自给他颁发了获奖证书及奖金。在闭幕式上,Wong教授祝贺本次第一届ChinaRRAM国际会议取得了圆满成功。鉴于会议获得的积极反馈,下一届ChinaRRAM国际会议将于2019年举办。

ChinaRRAM国际会议海报展示环节

 

(纳米科学技术学院)

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版