"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

我校2017级全日制普通本科新生录取通知书已寄出

我校2017级全日制普通本科新生录取通知书已于722日、728日分两批通过邮政特快专递方式寄出。从录取通知书寄出日的后一天开始,考生可登录我校本科招生录取查询系统(http://zsb.suda.edu.cn/lqcxNew.aspx)查询EMS邮件号,凭邮件号至全球邮政特快专递网(http://www.ems.com.cn/)或当地邮局即时查询录取通知书的投递情况。

随我校录取通知书寄出的材料主要有:新生报到手册(见附件1)、苏大通卡、交通银行卡、高等学校学生资助政策。另外,录取在东吴商学院、王健法学院、外国语学院、数学科学学院、物理与光电·能源学部、计算机科学与技术学院、电子信息学院、体育学院的新生将收到我校敬文书院的材料(见附件2);录取在中国语言文学类、历史学(师范)、哲学、思想政治教育等四个专业的新生将收到我校唐文治书院的材料(见附件3)。

请考生注意分辨录取通知书邮件内容,以防个人信息泄漏、上当受骗。同时提醒广大考生,近期保持高考报名时登记的联系方式畅通,以便邮局准确投递录取通知书。

另外,根据西藏自治区教育厅有关文件精神,被我校录取的内地西藏班高中毕业生的录取通知书统一寄至西藏自治区教育厅内地西藏班(校)管理中心(地址:西藏自治区拉萨市城关区藏大东路15号;联系电话:0891-6599532)。

 

 

苏州大学招生办公室    

2017728     

 

附件1苏州大学2017年新生报到手册

附件2敬文书院材料

附件3唐文治书院材料

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版