"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

2018年江苏省美术类专业统考苏州大学考点报到通知

江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考时间为2017122日。考生须于2017121日(8:3016:30),凭本人居民身份证、《江苏省2018年普通高校招生艺术专业考试通知书》、网上确认专业考试信息时打印的《专业考试信息确认表》到苏州大学东校区游泳馆(苏州市东环路50号)报到,领取准考证和《考生考试指南》等材料。

考生领取材料后,请认真阅读《考生考试指南》所有内容,根据准考证号对照考场分布表确定本人所在校区及考场,提前熟悉本人所在考场,考试当天按指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。由于121日学校正常上课,考生熟悉考场时正式考场尚未布置,请勿打扰正常教学,晚上会完成考场布置工作。同时请考生注意校内交通安全。

122日,考生务必携带本人《准考证》、《居民身份证》、考试用具(包括画板、画架)等提前到本人所在考场楼前集中。考场内提供椅子、电吹风,考生不得携带画样、灰阶表、色标卡、透明胶带、椅子、画纸、电吹风进入考场。开考前30分钟进入考场;各科目开考15分钟后不得入场;素描和色彩考试结束前30分钟方可提前交卷离开考场,考试结束前15分钟停止提前交卷;速写考试不得提前交卷;速写考试结束至素描考试开始前(9:00-9:10),考生不得离开座位。考试期间注意环境卫生,请勿将杂物倒入下水道,以免造成堵塞。

受校内交通条件限制,私家送考车辆一律不得进入校园,请考生务必提前做好出行准备。我校本部西门(十梓街1号)仅能步行出入。前往本部送考生的大巴车只能从本部北大门(干将东路333号)进入,前往东区送考生的大巴车只能从东区东大门(东环路50号)进入,前往北区送考生的大巴车只能从北区南大门(干将东路178号)进入。请进入校园的车辆务必服从学校保卫处指挥。

考虑市内交通早高峰拥堵及天气变化等因素,也请各位考生预留足够出行时间,准时到达考场!逾期不能参加考试,一切责任自负!

考试期间,请考生保管好个人财物,注意饮食、交通、人身等安全。


附件1江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考重要提醒

附件2江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考友情提示

附件3国家教育考试违规处理办法(教育部令第33号)(摘要)

附件4江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考苏州大学考点考场示意图


©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版