"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

关于公布我校2020年高水平运动队招生资格初审等相关事宜的通知

根据《苏州大学2020年高水平运动队招生简章》,我校高水平运动队招生资格初审专家组对考生报名材料进行了资格初审。我校2020年高水平运动队资格初审结果已公布。请考生及时登录特殊类型招生报名平台(以下简称“报名系统”https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm/)在志愿管理栏目内查询初审状态,现将资格初审有关事宜通知如下:

1、田径、篮球、足球项目

报名系统中审核结果为“初审通过”考生,请于518日上午9:00-520日下午17:00登录报名系统,点击“志愿管理-详情-交费”缴纳测试费60元。逾期未交费的考生,视为自动放弃。具体测试时间请考生密切关注学校本科招生网的后续通知。

2、游泳项目

报名系统中审核结果状态为“初审通过”考生,无需在报名系统内缴费。请考生密切关注“中国运动文化教育网”(http://www.ydyeducation.com)或“体教联盟”APP有关全国统考专业测试的时间安排。

3、凡报名系统中审核结果为“初审未通过”的考生,请考生认真阅读审核备注内容,并于51512:00前将补充材料发送至指定邮箱。如未在规定时间内按规定要求补充材料视为放弃报名资格。

联系电话:0512-6750794367507949

自动传真:0512-67507942

苏州大学招生办公室

2020511

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版