"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

关于公布江苏省2020年普通高校招生体育专业统考苏州大学考点报到及考试日程安排的通知

根据江苏省教育考试院的安排,我校承担普通高校招生体育专业统考乒乓球专项考试任务。为做好疫情防控下的考试组织工作,结合我校实际,现就我校考点考生报到及考试日程安排通知如下:

一、报到、面试、熟悉身体素质考试场地

1.根据省教育考试院有关要求,考生从514日起,每日自行测量体温,如实填写《江苏省2020年普通高校招生体育类专业省统考考生体温测量登记表》(附件1),考生每次进入考点时须向考点出示本人《体温测量登记表》。并在最后一天进入考场时,将《体温测量登记表》交工作人员。

2.为积极做好疫情防控有关工作,防止人员拥挤和聚集。体育统考报到按地区分批进行。请考生在规定时间内报到。不得提前或推迟。报到时间如下:

时间

日期

 

 

28

8:0011:30

盐城、扬州考生

13:00-17:00

徐州、连云港、宿迁考生

29

8:0011:30

南京、无锡、常州、苏州、南通、泰州考生

13:00-17:00

淮安、镇江考生

3.考生在规定的时间内,凭本人居民身份证、《江苏省2020年普通高校招生体育类专业考试通知书》、网上打印的准考证、《江苏省2020年普通高校招生体育类专业省统考考生体温测量登记表》、实时刷新的苏康码到苏州大学东校区东门(苏州市东环路50号)办理报到手续。考生在进校后,全程由引导员指引并服从管理。

4.考生在办理完报到手续后,在引导员的带领下至东校区风雨跑廊进行面试,面试后由引导员带领至东校区田径场熟悉身体素质考试场地。

5.专项考试熟悉场地的时间安排在530-61日,届时,在当日本组素质考试考生全部考完后,在引导员的带领下至东校区体育馆主馆熟悉场地,具体时间安排详见《考生指南》。

二、考试日程

日期

考试内容

考试场地

30

100米跑考试

田径场

31

立定三级跳远考试

1

实心球考试

2

800米跑考试

3-5

专项考试

体育馆主馆

三、为做好疫情防控工作,所有考生进入考点时,必须佩戴口罩、出示实时刷新的苏康码、接受体温检测,做到不扎堆、不聚集,服从管理人员的管理。请考生根据《考生指南》的考试安排准时到达苏州大学东校区东门(苏州市东环路50号)检录后进入校园。学校为考生开辟考试专用通道,考生在进入校园后,分组由引导员全程陪同,不得在校园里随意走动。

四、为避免人群聚集,考生须独立应考。提倡家长不送考、不在考点门口聚集。若有送考的人员、车辆到达考点后请及时撤离,并服从学校保卫处、公安等有关部门的指挥,不得在学校门口聚集。考试期间,除考生外其他人员、车辆不得进入考点。考点不提供就餐服务。

五、联系电话

0512-6750794367507949

苏州大学招生就业处

2020518

 

附件1:江苏省2020年普通高校招生体育类专业省统考考生体温测量登记表

附件2:江苏省2020年普通高校招生体育类专业省统考考生须知

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版