"我在苏大等你来”—招生咨询QQ平台:800039119

苏州大学2020年音乐表演专业校考复试成绩公布

一、成绩查询

我校2020年音乐表演专业校考复试成绩及总成绩已公布,考生可按以下步骤查询专业成绩。登陆特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/yslbm/),点击“志愿管理”,选择“音乐表演苏州考点”,点击“查看详情”,进入后选择“成绩查询”,查询复试成绩及总成绩情况。

对成绩有异议的,可在2020529日前,通过电话、书面等形式以实名方式向我校招生办公室反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便于调查核实。

二、合格线

根据教育部有关文件精神及我校音乐表演专业招生简章(修订版)有关规定,经学校研究决定,音乐表演专业校考总成绩合格线为83.5分(满分100分)。

后续公示等工作,请关注我校本科招生网站及苏大本科招生官方微信的通知。

联系电话:0512-6750794367507942(传真)

苏州大学招生办公室

2020523

©苏州大学招生办公室版权所有

本科招生网-手机版