官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  854
  • 总访问人次   :  31138920

移动版网站


 日月更序开新元,桃李春风又一年
 (更新时间:2018-1-2)

——敬文书院举办元旦晚会暨2017年度颁奖盛典

 

1222日晚,敬文书院元旦晚会暨2017年度颁奖盛典于校本部敬贤堂举行。敬文书院院长马卫中教授,书院学业导师宋为基、金琳老师,社区导师章壮老师,全体常任导师以及兄弟院系的学生会主席、全体敬文学子出席了晚会盛典。

首先,马卫中发表了新年致辞。他对过去一年中敬文人脚踏实地、开拓进取,为书院所做出的巨大贡献和取得的突出成就表示感谢和祝贺,同时对书院新一年的发展作了展望。同时,马卫中也向老师和同学们送上了真挚的新年祝福。

晚会上,书院对敬文学子在过去一年中的突出表现进行了表彰,并隆重颁发了“获奖证书”和“感谢状”。敬文书院荣誉学生、思辨之星、健身达人、十佳干事、“新舞”“新短”演员、优秀运动员与志愿者、优秀宿舍代表……每一份荣誉都来之不易,而优秀同学们的榜样作用必将带动全体书院学子更进一步。

  



之后,书院各大学生组织带来了精彩纷呈的节目。Neverland乐队激情十足的开场表演,发展中心、志愿中心、文化中心和分团校青春洋溢的舞蹈,关爱中心、健康中心、团委令人捧腹的小品,学生科技协会动静结合的太极拳,引航中心主题深刻的情景剧无不给在场观众留下了深刻的印象。在游戏环节,同学们更是踊跃参与,积极表现,台上台下互动频繁,现场气氛热烈。晚会的最后,青年传媒中心用一曲《拜新年》将气氛推向了高潮,大家纷纷上台合影留念,其乐融融,欢声笑语连连。

元旦晚会已然结束,但是欢笑还在,感动长存。2018年的钟声即将敲响,新的一年已在路上,相信敬文学子必能百尺竿头更进一步,敬文书院必将脚踏实地再续辉煌!

 

(敬文书院(挂靠学生工作部(处)))