官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  10960
  • 总访问人次   :  32788548

移动版网站


 关于我校2019年播音与主持艺术专业考试的有关通知
 (更新时间:2019-1-9)


一、选择考试时间

招生简章要求规定时间登录报名系统确认考试选择考试时间段。各考试时间段按照先先选的原则,1月10日17:00截止后考试时间段不得更改,已缴费但逾期未网上选考试时间段的考生,学校将随机安排至未选满的时间段参加考试,考试时间不得更改。

网上缴费成功的考生,可于1月12日10:00起至考试结束前登录报名系统自行打印准考证。

请务必根据《准考证》上选择考试时间合理安排好自己的行程。

、注意事项

1、考生根据《准考证》时间,携带本人《准考证》原件、身份证原件、等准时到达候考地点集中。

2、考生严禁携带手机等各种具有存储发送或接收信息功能的设备参加考试;严禁夹带、替考等作弊行为。我们不负责禁带物品的存放和保管,一旦遗失,由考生本人负责。

3、考生在考试过程中一律不得化妆。

4、考试过程中服从工作人员管理,保持安静。所有科目考试结束后,考生立即离开考试楼宇,不得在考试楼宇逗留。

5、考生不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)等相关规定严肃处理涉嫌犯罪的,将移送司法机关追究法律责任。

6、请考生充分考虑交通、天气变化等因素,务必提前做好相应准备,按时到达考场,逾期不能参加考试,一切责任自负!

苏州大学招生办公室

2019年1月9

附件1:《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)(摘要)

附件2:播音与主持艺术考试地点示意图