官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  815
  • 总访问人次   :  7769911

移动版网站


 关于苏州大学2020级全日制本科新生报到的通知
 (更新时间:2020/8/21)

为方便各学生家长及时报到,顺利办理入学手续,现将入学的报到时间和地点等相关事项作如下说明:

1)录取在天赐庄校区(本部、东校区和北校区)的全日制本科新生,包含:

东吴商学院、王健法学院、外国语学院、数学科学学院、能源学院、光电科学与工程学院、物理科学与技术学院、计算机科学与技术学院、电子信息学院、体育学院、纺织与服装工程学院、敬文书院;

报到时间:2020912日(接待时间:6:3022:00);

报到地点:苏州大学东校区凌云楼东广场(苏州市东环路50号)。

2)录取在阳澄湖校区的全日制本科新生阳澄湖校区的全日制本科新生,包含:

机电工程学院、沙钢钢铁学院、轨道交通学院;

报到时间:2020912日(接待时间:6:3022:00);

报到地点:苏州大学阳澄湖校区第一教学楼(苏州市相城区济学路8号)。

3)录取在独墅湖校区的全日制本科新生,包含:

文学院、传媒学院、社会学院、政治与公共管理学院、教育学院、金螳螂建筑学院、材料与化学化工学部、纳米科学技术学院、艺术学院、音乐学院、医学部、唐文治书院、巴斯德英才班;

报到时间:2020913日(接待时间:6:3022:00);

报到地点:苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆北广场(苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路199号)。

在规定报到时间内,学校各部门将在报到地点设立接待处,集中办理报到、缴费及安排住宿等手续。

注:关于报到流程、须带材料等相关具体信息,可查看录取通知书中的《苏州大学新生报到手册》。另受疫情影响,报到时间如有变动,请密切关注学校迎新网站(http://welcome.suda.edu.cn)有关通知。