官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  38266
  • 总访问人次   :  14898834

移动版网站


 2021年美术与设计类专业线下复试长沙考点考生防疫须知
 (更新时间:2021/2/9)

按照教育部特殊类型招生文件要求,结合我校2021年美术与设计类专业招生简章及湖南省教育厅、省卫生健康委相关文件精神,现将长沙考点考试有关防疫要求通知如下。

一、考试时间:2021225日。根据简章要求,我校将按照美术与设计类专业省统考成绩作为初选依据。初选结果预计春节后公布,请考生密切关注我校本科招生网有关通知。

二、考试地点:湖南科技职业学院。

三、防疫须知

1.做好健康监测

考生须在本人参加考试前14天连续进行自我体温监测,自行打印如实填写《2021年艺术类现场校考考生新冠肺炎疫情防控健康登记表》(以下简称考生健康表,见附件)并签名。考生进入考场前,须上交一份填写完整的考生健康表给考点工作人员。

考生须关注“湖南省居民健康卡”公众号,申领电子健康卡,并彩色打印考生本人绿码截图。

非绿码(电子健康卡)的考生或在考前14天内有过身体异常、有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的,须提交7天内由专业机构提供的核酸检测阴性证明。

2.做好自我防护

考生须提前准备好足量的口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩)等防护物资。

考生乘坐公共交通工具赴考时,须全程佩戴口罩,做好身体防护,与周围乘客尽可能保持安全距离。

考生进入考点、考场前须始终佩戴口罩(身份核验时除外),考试过程中可以自主决定是否佩戴,备用隔离考场的考生需要佩戴口罩。进入考点后建议考生及时进行手部消毒或洗手。

3.服从考点安排

考生在入场、候考、考试和离场等环节要积极配合考点工作,因不服从考点安排而影响考试的,后果由考生本人承担。

考生须提前到达考点,按照考点指引检测体温,出示校考准考证、身份证、绿码截图及考生健康表,有序入场。

考试当日体温测量低于37.3方可进入考点。体温测量连续两次超过37.3,按当地有关疫情防控要求处理。

考生进入考点后,须按照考点安排及时进入考场参加考试,不得在考点内随意逗留。

考试结束后按考试工作人员指令有序离场,不得拥挤。

考生要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,考试期间做到勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试期间疫情防控工作中拒不配合的考生,将按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。

四、联系电话:0512-6750794367507949

 

苏州大学招生办公室

20212

 

附件:2021年艺术类现场校考考生新冠肺炎疫情防控健康登记表