官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  5651
  • 总访问人次   :  50904591

移动版网站


 关于公布江苏省2022年普通高校招生体育专业统考苏州大学考点报到及考试日程安排的通知
 

根据江苏省教育考试院的安排,我校承担普通高校招生体育专业统考羽毛球、体操、排球专项考试任务。结合疫情防控需要,根据我校实际,现就我校考点考生报到及考试日程安排通知如下:

一、报到

考生报到时间为5月9日,根据闭环管理安排,不安排现场至考点报到对集中送考考生,由相关工作人员将《考生指南》送至考生居住酒店对应领队负责人,由领队负责人分发材料对自行赴考的考生,报到材料请联系苏州市教育考试院领取

熟悉场地安排在考生检录后考试前的时间内进行

、考试日程

日期

考试内容

考试场地

510日

100米跑考试、立定三级跳远考试

东校区田径场

511日

原地双手头后向前掷实心球、800米跑考试

512日

羽毛球专项考试

东校区体育馆副馆

512日-513日

排球

东校区体育馆主馆

体操

东校区体育馆二楼

三、注意事项

1.请考生按《江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生健康应试须知》要求做好考前准备,下载并打印其中的《江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生健康应试承诺书》(附件1,以下简称《承诺书》)、《江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生健状况报告表》(附件2,以下简称《健康状况报告表》)。

2.考试入口为苏州大学东校区东大门(苏州市东环路50号)。请考生根据《考生指南》的考试安排及考点提前编排的送考时间,准时到达。闭环管理的集中送考车辆在学校工作人员的指引下进入考试区域并规范停车。除考生外,闭环管理的司机及送考人员等仅能在停车区域内活动,不得进入候考区、检录区、考试区等。自行赴考仅允许考生本人进入校园,送考车辆停放在校门口停车场。考生下车后,按规定线路至候考区等候检录。考点不提供餐饮服务,考生和送考人员自备好充足的饮用水。

3.在检录时出示本人居民身份证、网上打印的准考证、《承诺书》《健康状况报告表》、“苏康码”“行程码”、24小时内核酸检测采样记录,并接受体温检测。检录后全程由工作人员陪同并服从管理,不得在校园里随意走动。在参加最后一场考试时,考生须将《承诺书》《健康状况报告表》交考点工作人员。所有考生进入考点后,除考试及热身时间外,必须全程佩戴口罩。

、联系电话

0512-67507943

 

附件1:江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生健康应试承诺书

附件2:江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生健康状况报告表

附件3:江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考考生进出场示意图

 

 

苏州大学招生办公室

20225