官方微信号:sudazsb
扫一扫关注
“苏大本科招生”

联系方式

  • 电话:0512-67507943,67507949
    传真:0512-67507942
    邮编:215021
  • 地址:苏州市东环路50号 苏州大学招生办公室
    E-mail:zsb@suda.edu.cn

常用链接



门户热度

  • 今日访问人次:  27413
  • 总访问人次   :  13477232

移动版网站


 关于公布苏州大学2021年美术与设计类专业校考苏州考点初选结果及线下考试有关通知
 (更新时间:2021/2/24)


一、初选结果查询

报名参加我校2021年美术与设计类苏州考点(含石家庄考点)考试考生的初选结果已公布,考生可按以下步骤查询初选结果,登录特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/yslbm/),点击“志愿管理”,查看苏州大学“设计苏州考点”或“设计学类石家庄考点”的学校审核状态及说明。

青岛考点考试初选结果还未公布,请考生耐心等待并关注我校本科招生网有关通知。

二、缴费、打印准考证及考试

初选通过的考生即日起至2月28下午17:00前登录特殊类型招生报名平台缴纳线下考试费用(180元/人)。网上逾期未缴费的,视为自动放弃线下考试资格。

缴费成功的考生于3月11日10:00起至考试结束前登录特殊类型招生报名平台自行打印准考证。

考试时间:3月14日各考生具体考试时间详见打印的准考证。

考试地点:苏州大学天赐庄校区,具体详见打印的准考证。

三、防疫须知

1.请考生按要求签订《苏州大学2021年特殊类型招生考试健康应试承诺书》(以下简称《健康承诺书》,见附件1)。认真阅读后在指定位置准确清楚地填写相关信息,并由本人签名确认。《健康承诺书》请在考试当天上午考试结束后交给监考老师,由考点留存。《健康承诺书》上交后下午无需再次携带。对于只参加色彩考试的考生(上午缺考),工作人员将在考试过程中到考场收取其《健康承诺书》。

2.考前14天起,考生原则上不得离开本人常住地,避免去中高风险地区和人流密集的公共场所,做好体温监测和个人防护。对有中高风险地区旅居史的考生,需要提供考前7日内核酸检测阴性证明材料,具体中高风险地区以实际情况确定。

3.请考生准备好考试期间所用口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩)。考生进入考点、考场前须始终佩戴口罩(身份核验时除外)。

4.3月10日,考生将健康码及14天行程轨迹手机截屏上传至“苏州大学2021年特殊类型招生考试考生健康码及行程轨迹”平台(网址:http://t1.ink/f/asq2ss),或者扫描下方二维码上传。

行程轨迹获取方式:微信小程序搜索“通信行程卡”获取本人的“通行大数据行程卡”或通过各大手机营运商的查询服务端口(https://xc.caict.ac.cn/)。

C:\Users\zsb\Desktop\2021218123316.001.png

5.苏州大学东校区东门(苏州市东环路50号)为考点唯一出入口。请考生务必从该出入口进入考点,并积极配合健康筛查,不得因佩戴口罩而影响身份识别。送考人员、送考车辆一律不得进入考点,请考生务必提前做好出行准备。

6.考生进入考点时,须佩戴口罩,持本人准考证、居民身份证、康码绿码、《健康承诺书》在健康筛查点排队,按照工作人员指令依次进入健康筛查专用通道,经体温检测等健康排查合格后,方可进入考点。因手机等问题无法出具“康码”的考生,须填写《苏州大学2021年特殊类型招生考试考生健康申报承诺书》(见附件2)。

7.考生散场时要按监考老师的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距,不得在考试楼内滞留。

、考试须知

1.请考生根据准考证指定的考场所在楼栋及教室,对照考场示意图及路线指引在规定的时间到达考场。考生进入考场时请勿打扰正常教学,并注意校内交通安全。

2.考试当天,考生务必携带本人准考证、居民身份证、考试用具(包括画板、画架)等提前到本人所在考场楼前集中。考场内提供椅子、电吹风,考生可以自备使用干电池的电吹风,但不得携带椅子、画纸、使用外接电源的电吹风进入考场。考试期间请注意环境卫生,请勿将杂物倒入下水道,以免造成堵塞。

3.开考前40分钟,考生凭本人居民身份证和准考证自行进入考场;各科目开考15分钟后不得入场;开考30分钟后方可交卷离开考场考生不得将试卷带出考场,交卷后不准在考场内及周围逗留。各科目在距离考试结束前30分钟内不允许提前交卷。素描考试结束至速写考试开始前(10:50-11:00),考生不得离开座位。

4.考虑到市内交通早高峰拥堵及天气变化等因素,请各位考生提前安排好行程,预留充足的时间,准时到达考场!逾期不能参加考试,一切责任自负!

5.考试期间,请考生保管好个人财物,注意饮食、交通、人身等安全。

6.应急服务电话:0512-67507943。违纪举报电话:0512-67507328。

7.考生不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)等相关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,将移送司法机关追究法律责任。

8.具体考试及防疫有关事宜如有变动,将另行通知,请考生密切关注我校本科招生网有关通知。

 

苏州大学招生办公室

2021年2

 

附件1:苏州大学2021年特殊类型招生考试健康应试承诺书

附件2:苏州大学2021年特殊类型招生考试健康申报承诺书